Прошу, меня ты вспоминай

Елена Березенкова
Ночами, просто, невзначай
Иль утром, как восходит солнце.
Прошу, меня ты вспоминай,
Когда вдруг капельку взгрустнётся.

Я в мыслях рядом, как тогда,
С тобою буду и с надеждой.
Сквозь расстояния душа,
Тебя коснётся снова  нежно.

2024