Чаши три, как лотерея

Галина Ситникова 3
К замку мы пришли, Кощея,
Стража у ворот стоит.
Чаши три, как лотерея
Твой порок в них поместит.
НЕДОСТАТКИ есть у всех,
Это вовсе и не грех.
В чашу положу болтливость,
Спешку и ещё ранимость.
СТРАХИ в кучу соберу,
Во вторую уложу:
Темнота, Любовь и Дети,
Мы за них всегда в ответе.
Если ТАЙНУ рассказать.
-То о чём тогда мечтать?
Ведь её уже не будет.
Кто - нибудь возьмёт погубит.
ТАЙНА ТАЙНОЙ остаётся,
Чаши третьей прикоснётся!
Пусть лежит там без огласки.
Пусть не смотрят косо глазки.

Игры на "Острове любви"-Не такая сказка-Василиса( Лягушка)