Чудо! Чудо! Чудеса!

Галина Ситникова 3
Чудо! Чудо! Чудеса!
Белая вновь полоса.
Мой Иванушка приехал!
Моя радость и утеха.

Мой Любимый, мой Родной,
Как же хорошо с тобой!
Всё вокруг вмиг засияло,
Словно солнце ясно встало.

Крепко обниму тебя,
В поцелуе возлюбя,
Воссоединятся узы,
Скинем тяжкие мы грузы!
Будем холить и любить,
Так тому оно и быть!

Игры на "Острове любви"-Не такая сказка-Василиса( Лягушка)