Оберег из желудей

Галина Ситникова 3
По роще дубовой
С Ванюшей гуляли.
На травке холщовой
Орехи лежали.
Вдруг мысль о подарке
В уме пробежала.
Три жёлудя в парке
Судьба нам послала.
-------------------
Оберег из желудей
Золушке подарим.
Жди хороших новостей.
Пир уже в разгаре.
Пусть тебе он принесёт
Силы и здоровья.
Пусть на счастье повернёт
Ключ средневековья.
И откроется Сезам
Вмиг перед тобою.
Горе, радость пополам,
Будешь ты женою.

Игры на "Острове любви"-Не такая сказка-Василиса( Лягушка)