Картина новой жизни перед глазами предстаёт

Халида Шариф
Картина новой жизни перед глазами предстаёт,
Жилища всех людей  в сиянии солнечном находятся
И люди улыбаются друг другу все идут.
А на душе так радостно, что улыбаться хочется.

Сам воздух благостью божественной пропитан весь.
Семейных пар, держащих за руки своих детей
Так много по улицам гуляют и оживлённо между
Собой беседуют.

Кругом зелёные сады, цветы растут,
Машин нигде не видно, велосипедистов много,
Специальные дорожки созданы для них,
А пешеходы по другой идут дорожке.

Строения одноэтажные стоят все разноцветные
Один другого ярче и ощущение, что в сказку
Ты попал, детишки малые идут в сопровождении
Своих питомцев. Животных очень много
Видишь гуляющих вокруг.

И даже крупные свободно ходят, львы, медведи,
Тигры, вот что такое есть любовь,
Благодаря любви планета так преобразилась.

Такая вот картина  золотого века предстала
Предо мной и это время с каждым днём всё ближе.
Об этом говорят энергии, которые с небес идут
И на глазах у нас идут уже все эти изменения.

И ласточки сияющие появляются вокруг, кто первый
Пробудился несёт свет людям. У каждого свой период
Наступления золотого времени, кто-то уже живёт
Душой в том времени.

А для кого-то растянется этот процесс, от каждого
В отдельности это зависит и тот кто двадцать лет
Назад начал работу над собой, тому картина мира
Предстаёт в сияющем рассвете.

Нет негативных мыслей, а мысли постоянно в рассуждающем
Движении находятся, а пищу для ума из окружения берут.
И на кону обзор весь предстоит и мелочей в обзоре не бывает,
Любая мелочь для развития души это урок.

Ведь именно для этого рождаемся, чтоб души наши развивались,
Без страха чтобы жили и свет сияющий в пространство излучать.
Тогда животный мир от мала до велика все друзьями станут
Язык друг друга начнём мы понимать.

И помогать друг другу повсеместно,
Взгляните вы на кошечек, собак,
Ведь это ж умиление одно, они любви нас учат,
Они нам доверяют свою жизнь,
Доверие нам это надо оправдать.