Галине и ансамблю Малина в честь дня рождения

Меркурий Ильин
Играй же музыка бравурно,
Звучи «Малина» громче всех.
Восславь Галину песней бурной
В честь дня рождения – всех ждёт успех!
      Ансамбль состоялся. Браво!
      За мизерный – годичный с гаком  срок.
      Галине, как ведущей, право
      Дано влиять на стили песен, рок.
Звучат хиты уже в ЮТУЮБе,
Растёт число просмотров каждый день.
Галина и ансамбль  - любо!
Вас красит ореолов светотень.
      Возникли на моей орбите!
      Проблемы сразу в сторону ушли.
      Из глаз исчезли козни быта –
      В портал незримого втянуло шлейф.
Желаю, чтобы без сомненья
Сбылись, Галина, важные мечты!
Скажи, хочу их исполненья!
Пока в дремоте Демон пустоты.
      Как искренний я Ваш поклонник
      Готов дарить частицы Вам тепла!
      Я верю не один сторонник
      Ещё примкнёт – Вы музыкальный клад!

 24.01.2024г.                Ильин М.И.