Осторожно, двери закрываются!

Надежда Крекшина
Осторожно, двери закрываются,
Кто в вагоне, кто готов из вас?
С кем хотели, милые, остаться вы?
Может в первый иль в последний раз...

И о чём мечтаете, родные вы...?
Что вчера у вас произошло?
Позабыли о курорте или вспомнили?
Что до вас двоих уже дошло...

Романтизма не хватает в буднях нам...
И цветов, и всех красивых слов...
Осторожно, двери закрываются!
Говорите! Поезд уж готов!

И умчимся в Поднебесье, как мечтали вы,
Но вернёмся все ж... Полёт души...
Как мечтали - так , пожалуй, всё же встретимся!
Будете любить, мой господин?

Поезд ход набрал... Вагончик тронулся...
Вот и мой вагончик пролетел...
И перрон уже далёко так...
А у нас ещё осталось столько дел!
23-24 января