Закаляйся сталь

Алексей Сергеевич Крашенинников
Закаляйся сталь!
Нет, себя мне не жаль.

Ледяная вода.
Эта боль - ерунда!

Самый острый клинок,
Ты пройди свой урок!

Этот хрупкий металл
Так оружием стал!