Не помышлял в труде о званиях и славе

Николай Голендухин
Что написал - всё бред, несбыточные грёзы...
Ждал уважения, тепла, в награду розы,
Не помышлял в труде о званиях и славе,
А получил в ответ презрение и слёзы.

24. 01. 2024 г.