У меня жираф знакомый

Ал Еф
У меня жираф знакомый
В жаркой Африке живёт.
Мы из дома – не из дома
Письма шлём друг-другу, вот.

Я о том как крокодил
Хоровод с детьми водил,
Он о том как бегемот,
Ищет друга – не найдёт,

И о том, как львы кругом
Бродят, и заходят в дом
Чай попить и двинуть в путь,
Чтоб задрать кого-нибудь,
Ведь его задрать нельзя:
Львы – убийцы, но друзья.

2020 -2024

Картинка из инета
Спасибо автору