Словечко

Сергей Лютов
Предо мною неизвестность,
Старше стал уже на год.
Все вокруг – любая местность –
Хочешь – нет – бежит ‘вперед’…
И далось мне вот словечко.
Что, вокруг нас пустота?
Не тропинка и не речка,
Или  ‘женщина – река'