Я не знаю, как там Париж

Надежда Крекшина
Я не знаю, как там Париж...
Но ты о нём говоришь...

Я не знаю, как там Париж,
Но Москва - это вечный ритм,
Вечно по городу ты бежишь...
И не теряешь свой ритм...

Я не знаю парижский флёр...
Может понравится... На лету?
Ну, а если всё же нет...
Как без Москвы тогда я смогу?

Я не знаю, как там Париж...
Это ты о нём говоришь...

23-24 января