Отражение

Анна Прянникова
Зеркала не врут
Зеркала жестоки
Им нет смысла в дифирамбах глупых
Зеркала строги
Видят все пороки
Шквал эмоций, возраст до минутки
Не умеют льстить и быть друзьями
И врагами быть им неподвластно
Что ты нажил - в отражении рядом
Чьё-то горе или чьё-то счастье

24.01.2024