***

Ирина Тактаева
Вечером иду неторопливо...
Спелою сливой
Неспешно на плечи-
Темнеющий вечер,
И-грустно, и-сладко
Думать украдкой
Так запрещённо-лишь о тебе..
Мечтаю во сне,
Думаю, брежу...
Реже и реже
Улыбка твоя...