Смех и грех

Михаил Щёкотов
Татьяна Чёрная в своё время выложила такой пост:

       "24 января 2017 г. ·
       В 1949 году, внук Якова Шиффа, Джон Шифф, заявил, что Яков Шифф вложил около 20.000.000 $ в русскую революцию. (Cholly Knickerbocker column, New York Journal American, February 3, 1949)".

       А на днях разгорелся спор нешутошный - между чубайсовско-соросовской Маргариткой Симоньян и троцкистской депутаткой из Госдумы от КПРФ Анжеликой Глазковой. Маргаритка хз для чего, сдуру ляпнула, мол, Ленина немцы-фашисты финансировали, ха-ха - использовала старую маскировку, которую придумали троцкисты, чтобы попытаться спрятаться за немцев, в вопросе преступного незаконного переворота 1917 года.

       По которому абсолютно необходим военный трибунал, что и вам покажется совершенно оправданным, после того, как вы прочитаете недавний материал по продаже СССР Ротшильдам в 1977 году. Так вот, наша депутатка с воплями бросилась защищать Ильича, мол, Ильич и немецкие деньги, да вы что, отец русского народа, светоч наш, спаситель и немецкие деньги, да он ни-ни, он в одних шалашах жил всю жизнь, травой питался, в рубище ходил, детям последнее печенье отдавал, как Виктория Нудельман.

       Маргаритка спужалась немножко, начала оправдываться, сдуру-то совсем не по той теме, шо её депутатка мучить-то начала. И смех и грех. Депутатка-то сама малограмотная и не знает историю совсем, их учили только истории сатанистов-большевиков.

       Анжелика, свет, Егоровна, почитайте Нарочницкую о Ленине, какой хитрован-ублюдок он был, как Парвус (в миру Гельфанд) его, с сатанистом Свердловым (в миру Мовшевич), как барана его использовали, жаден он был до денег, пришлось даже им его подстрелить, используя Фанни Каплан.