Дубль 83 Убила бы тебя!..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Убила  бы  тебя!  Ну  хоть  убей!
Ну  чтО  ты  прицепился,  как  репей?
Убила  бы,  ну,  бог,  меня  убей!
Мол,  не  убудет  от  твоей*,  ей-Ей!
Ну  карта  бита:  прав  ты,  хоть  убей!
Ну  как  убитый  богом  ты -  ей-Ей!
Убить  бобра  приперся  ты  -  к  моей?
Уж  спал  бы,  как  убитый,  хоть  убей!
Кормлю,  как  на  убой,  -  ну  хоть  убей  -
ее...  А  вышло:  для  тебя,  репей!"

*  -  Вар.:  от  тебя.
**  -  Убить  бобра  (сленг)  -  приобрести
что-либо  ценное,  добиться  чего-либо 
значительного.
                До  1976