отшил на первый раз. депрессивное

Аркадий Абрамов
 ну как так можно «мать»...
 скажу попроще   
 ведь для тебя я зять
 а ты мне тёща

 тебе бы мужичка
 постарше малость
 иль бывших что ль совсем
 уж не осталось

 а за коленку брать
 пусть будет дочка
 ну вобщим как то так
 короче точка

            ***
 смолчала в этот раз
 «зятькОва  мама»
 а кончится всё ж как
 та мелодрама..

 ответа нет пока
 хоть мне неймётся
 узнать чем тот лямур
 им обернётся