У меня всё есть. Картина Лайви Подер

Белый Филин
В Небе светят звёзды,
В окнах – лунный Свет,
Ну и Слава Богу!
У меня всё есть!
Мне тепло, уютно,
В Сердце Красота!.
Для меня - жизнь чудо,
Всем доволен я!
Снежно иль морозно-
Плюсы есть во всём.
Главное, что Солнце
Всходит день за днём.
Не зависит Счастье
От Земных погод,
Ведь для Счастья важно,
Чтоб была Любовь.
Греет печка дома,
На дворе зима.
Очень я доволен,
Всё есть у меня!