Как музыка перекликалась в зале...

Лариса Мелашенко
Музыка - это воспоминание
о потерянном рае.
Э. Артемьев.

Без музыки жизнь была бы
ошибкой.
Ф. Ницше.               
      
Как музыка, перекликалась
в зале,
аукаясь сама с собою.
Она в Душе моей осталась.
Предположения я строю:
о чём мне звуки рассказали:
такие томные вначале,
такие бурные в финале,
хрустальные, как звон
бокала.
Чуть льдинкою Душа
не стала,
но не упала, не разбилась -
лишь им вдогонку
устремилась.
Как сердце трепетное 
билось моё
и бушевало,
но замерло, остановилось. 
и зарыдало.
Пусть всем наречиям
музыка понятна,
необъяснима до конца она 
и необъятна.
Её Господь сам сотворил
и людям щедро подарил.

февраль 2013 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.