Финиш

Александр Торопов 2
 Мои стишки не вырежут из камня.
На них не сядет вековая пыль.
В степях не загрустит о них ковыль.
Как хорошо, что это понял сам я.

 Так для чего вымучиваю строчки,
Теряю время, отвлекаю вас?!
Так, дамы, господа, я ставлю точку
И ухожу пить  терпкий вятский квас.

  24.01.2024