Иного нет

Искандер Мустафин 2
Свет придет
И все вернется
В этой тишине
Ты услышишь
Сердце бьется
Там звезда в окне

     ПРИПЕВ:
Разбивая эти грани
На частицы лет
Ты немного словно ранен
Но иного нет


Оторвать
И бросить в вечность
Долгое прости
Ты спасал
В нас человечность
Что же не грусти

     ПРИПЕВ:


Выполнять
Заданье жизни
Просто в даль идти
Думать верить
И конечно
Вновь себя найти

     ПРИПЕВ: