Дождись...

Али Зурабов
Любовь умеет ждать...
И ты ее дождись,
            и лучше не спеши,
Сожги все то,
     что в жизни раньше было...
И повесть жизни заново сложи,
Как - будто то, что сжег,
     тебе лишь только снилось.

          22.01.24