Этот год

Шацкая Лидия
А в этот год,как небывало,
Зима снежит,метет кряхтя.
Снежинки белым покрывалом
Легли на землю января.

Январь нисколько не смутился
И продолжал снежки ловить,
Белым-бело засеребрился,
Хотел подольше сохранить.

Хозяйкой оттепель явилась,
Дождем холодным прослезилась.
Снежинки тают,не до сна,
А может к нам спешит весна?