Сотрите их с лица земли, сотрите...

Ольга Николаевна Шматова
Сотрите их с лица земли, сотрите...
Они уже давно не братья нам...
И на оскал звериный посмотрите...
Им дьявол на крови построил храм.

Разрушены и попраны святыни...
Честь не знакома с Верой палачу.
Стоит за Мир Великая Россия...
И только вам  Победа по  плечу...

Любовь с Надеждой выстоять помогут.
Ведь все Святые, истинно - за нас.
За Вас, братишки, молимся мы Богу...
Пускай поможет, а врагу - воздаст...

Гоните их до проклятого ада.
За тех, кто не вернётся никогда...
Мы знаем, есть простое слово - Надо!
Чтоб не было фашизма - Никогда!

Спасибо всем , спасибо Вам, ребята...
Дай сил, Господь, всё - всё преодолеть...
Ведь мы потомки Русского солдата...
Который Победил :врагов и смерть...