Пусть льются песни о любви!!

Вера Лабзина
Пусть льются песни о земной любви.
Ты дочь моя, и ты благословенна.
Поэтому всегда себя люби,
живи и будь счастливой во Вселенной.

Не каждому дано душой любить.
Лишь для любви даются людям дети.
Поэтому мы будем вечно жить
на самой замечательной планете.