Едем барда выручать

Романчо Драуглин
Переделка арии Ивана "Еду бабу выручать" из панк-оперы "Кощей Бессмертный" группы Сектор Газа в пространстве образов книжного цикла о Ведьмаке Анджея Сапковского.
Время действия - возвращение Геральта в Туссент.

Едем барда выручать.
Как же тяжко, курва мать!
Слышал, эльфки без седла
Могут ездить? Вот дела!

Этот чёртов трубадур
Соблазнил сто тысяч дур.
А теперь с княгиней он
Пойман был и выгнан вон.

И теперь дурной певец
Осуждает свой конец.
На высокий эшафот
Приведут его вот-вот.

Нас в погоне жжёт азарт,
Жопу ломит от езды.
Продержись немного, бард,
Мы приедем до звезды.

Пусть помогут Боги нам
Исключить дрянной финал,
Скудоумного певца
Не отправят к праотцам.