Достоевский просветляет

Игорь Качалов
Достоевский просветляет
Темноту убогих дней,
Сердце с Богом примиряет
И отечеством. Детей

Много светлых. Их, спасая,
Выступаем мы в поход
Против тьмы. Душа, сияя,
Нам Победу принесёт.

24 января 2024г.