Памяти...

Александр Славенин
посвящение ушедшим учителям…


Те, кто ушли, познали тайну…
И если помним мы их здесь,
Тропинка есть по небу к Раю…
И нам Божественная Весть.

Их светлый путь зарею светит,
Лучами утренней звезды…
Душа по-прежнему им верит,
Век продолжая, – их мечты!

Они ушли, познали тайну…
Но память, – птицею… по Раю…

И Свет! идущих озарит.


24.01.2024.


Картина – худ. Николай Рерих. Заря (Первые лучи). 1942.