Много ли от жизни нужно нам сейчас?

Вера Лабзина
Много ли от жизни нужно нам сейчас?
Главное чтоб дети улыбались.
Что бы были рады, и ценили нас,
и душой своей в любви купались. 

Будем мы творить, верить и любить,
совершенной жизнью наслаждаться.
В мире и в любви суждено нам жить,
и в любви земной душой купаться. 

Много ли дано нам для жизни света,
много ли еще предстоит нам жить?
Будем говорить - многие всем лета,
и всегда, всегда  жизнь свою ценить.

Много ли от жизни нужно нами сейчас?
Кто даёт нам силу вечной жизни? 
Говорю об этом я не первый раз - 
В наших душах Бог, и свет Отчизны.