Прикоснись...

Александр Богодухов 2
Что вино,- виноградный дурман,
Осаждающий,  крепости  мозга
А я от любви, лишь истинно пьян
И её узнаю не градус, но возглас…

Прикоснись!
В красках вечера к  мочке губами.
Ощути эту мягкую нежность мою,
Эту кожу любви между нами,
Что у пропасти чувств на краю…

Разорви! Все остатки моих одеяний,
Вознеси на руках… уложи
И на старте  всех наших стараний,
Ангелов  тайных  желаний  ублажи, ублажи…

Пусть  останутся знаки печати  от уст,
На плечах и на всем остальном-
Лепестками любви вдруг осыплется куст
И лишь сон опьянит, как вином…