Мелкость душ

Любовь Юркова 3
У женщины красивой нет изъянов!
В ней пола зов на уровне сознанья.   
 Ей некого стыдиться и бояться.
 Не надобно стремительных романов.
 
Ей только тот, что вровень ей по росту.
Но не всегда везёт, согласно ГОСТу))
На мелкость душ не стоит распыляться.
 
Уютно ей в той царственной юдоли. 
Январский снег Крещенья согревает...
А доля, что же-  доля...
  Да. Бывает.
 Некрасов лишь, Поэт,
 об этом знает

Экспромт , 24.01.2024, Любава