ИЛ76 под Белгородом

Константин Фролов-Крымский
Подбить самолёт, на котором летят
Почти семь десятков твоих же солдат…
И в мыслях «добры», и в поступках «милы»,
На это способны одни лишь хохлы.

Они точно знали про этот полёт.
Они поджидали большой самолёт.
В нём семьдесят хлопчиков, сдавшихся в плен,
Везли на границу – на равный обмен.

Остался на небе расплывчатый след
От пары зенитных германских ракет.
Коварный удар нанесли подлецы
Из-под населённого пункта Липцы.

Подобное делать привычно хохлам,
Поскольку мозги разворочены в хлам.
Они без сомнения бьют на лету –
Что борт Малайзийский, что мученик ТУ.

Как водится, из Европейской дали
Вопят: – «Это сделали всё москали!
Они, никого на земле не любя,
Сбивают умышленно сами себя!»

Что можно ответить на этот маразм?
В тупых головах летаргический спазм.
Мы скорой победою их огорчим.
Но это потом. А пока промолчим.
   17.55    24.01.2024