Дождь поздравляет с Днём Татьяны!

Дождь Дождище
Посвящается Доценту МИФИ Лапшинскому Валерию Алексеевичу

Дождь с утра сегодня пьяный
Обмывает День Татьяны.
Шлёт цветы и комплименты,
Обнимает всех студентов.

В День Татьяны дождик рьяно
Моет рыжие бурьяны,
Наливает всюду лужи
Что б студентам жить без стужи!

Что б меж сессий не скучали.
Хвори, бедности не знали.
Одевались все прилично.
И учились на отлично.