Смерть Наивная она

Данила Братиславский
Если смерть
наивная она
В женском облике придет,
То не глядя ни на что
Я расцелую её руки

Прикоснувшись к её рукам
Из моих очей прольется кровь
Ведь никому не удавалось, и не удастся
Разглядеть в мрачном дьяволе любовь