24 января. Поздравляем с юбилеем...

Светлана Боголюбова
День сегодня необычный,
День сегодня непростой.
Мы пришли все в гости к Вале,
С целью лишь всего одной.

Чтоб поздравить с юбилеем,
Провести с нею денёк,
85 - не просто дата,
Знает жизнь её ведь Бог.

Ты у нас, Валюша, душка,
- Оставайся молодой.
Человек ты шаловливый,
С чистой, юною душой.

Пусть удача и везение,
Будут рядышком всегда.
А года всего лишь дата,
Не считай их никогда.

Планы пусть все исполняются,
- Появляются мечты.
Цели в жизни достигаются,
Коль захочешь это ты.

Ну, а мы - конечно рядом,
Будем все тогда с тобой.
Будь такой, какою знаем,
Как всегда сама собой!