Женя-Женечка, Евгения!

Александр Карповецкий
Женя-Женечка, Евгения!
Как с тобой, друг мой, приятно –
Ты красы невероятной!
В мае,  сказочной весной,
Целоваться под Луной!
Припев:
Твоё имя, как в забвении,
Повторяю с наслаждением!
Ты в судьбу мою – вторжение,
О, красавица Евгения!

Женя – Женечка, Евгения!
Мои чувства все  в смятении!
Рассказать о них не в силах я,
Знаю то, что ты – любовь моя!
Припев:
Твоё имя, как в забвении,
Повторяю с наслаждением!
Ты в судьбу мою – вторжение,
О, красавица Евгения!

Женю - Женечку, Евгению
Я поздравлю с днём рождения!
И  сегодня я решусь -
В любви Жене объяснюсь!
Припев:
Твоё имя, как в забвении,
Повторяю с наслаждением!
Ты в судьбу мою – вторжение,
О, красавица Евгения!

Обломаю куст сирени я,
В роще ждет меня Евгения.
Тропку  цветом устелю:
 - Женя… я тебя люблю!
24.01.2024