Пока живу люблю и верю

Таис Никольская
Песня в исполнении Георгия
Ссылка Ютюб -
https://youtu.be/Sytx7V5ktII?si=_mCoLq-eOAjbz83C


Мелодией звучат любви слова
В моей душе,пока дышу и верю
Не увядает нежности листва-
И у строки есть жизни время.   

Всё словно блики- образы,игра
И на этюдах оттиск светотени.
В чертах и красках-тайны,и права,
Запечатляют радости мгновенье.

Свет окрыляет смысл естества-
На полотне реальности значений-
Приобретая символ волшебства-
Превоплощая чары сновидений.

Светла надежда и мечта жива,
И необъятен горизонт доверия-
Распахнут сердцу,и поют слова
Пока дышу,пока люблю и верю.