Хочу жену провинциалочку

Исаков Руслан
На Мерседесах не гоняю я
Я свою ладу заведу
Пусть от москвичек нет внимания
Я деревенскую найду

   Хочу жену провинциалочку
   Наташу, Олю или Алочку
   Провинциалочки красивые
   Ну а хозяйки просто класс

   Хочу жену провинциалочку
   Тамару, Юлю или Галочку
   С провинциалочкой красивою
   Любовь получится у нас

Хоть в городе уже давно живу
Но деревенский я в душе
В столице девушки все не поймут
Что с милым рай и в шалаше

   Хочу жену провинциалочку
   Людмилу, Таню или Валечку
   Провинциалочки красивые
   Ну а хозяйки просто класс

   Хочу жену провинциалочку
   Ирину, Тосю или Алечку
   С провинциалочкой красивою
   Любовь получится у нас

соло

   Хочу жену провинциалочку
   Оксану, Лену и Дианочку
   Провинциалочки красивые
   Ну а хозяйки просто класс

   Хочу жену провинциалочку
   Настюшу, Свету или Анечку
   С провинциалочкой красивою
   Любовь получится у нас