Москва - Париж

Надежда Крекшина
Москва - Париж,
А ты не спишь...
Всё вспоминаешь -
Не глядишь
В то прошлое,
Что унесло
У нас с тобой
Все ж то чутьё,
С которым жили,
Понимали,
Порой когда-то
Убегали...
Но все ж понятен
Был сюжет...
Теперь...
Теперь сюжета нет?
Париж - Москва...

Та расцвела,
Когда увидела,
Смогла
Принять, конечно...
Выбор твой.
Москва - Париж...
Ты вновь домой?