Мои комариные эксики

Наталья Крылова 63
(Шуточные экспромты к картинке из группы "Зарифмуй!" ВКонтакте)


1.
От комаров купила три браслета -
Ребёнку, мужу и себе, любимой!
Мы проведём прекрасно это лето!
Браслеты всей семье необходимы,
И не разжалобит ни взрослых, ни детишек
Прощальный писк вампиров-комаришек!

2.
Мне комариный писк терзает душу,
Прощальный и пронзительный... О, нет!..
Невыносимо мучеников слушать...
Но всё же не сниму я свой браслет!

3.
Комар сел мне на рУку, кровь почуяв,
(Решил, что вкусный ждёт его обед!)
И запищал: "Да блин!!! Какого фуя
Здесь этот дурнопахнущий браслет??"

Но злобный писк вампира-комара
недолго длился! Сдох фашист! Ура!



Автор: Наталья Крылова 63 (г.Казань)
19 января 2024 год