***

Мария Маева
К тебе пешком бежать
Сбегать по простыням из башни
Чтобы тебя обнять
Когда один ты в темноте уставший

К тебе морями плыть
Хоть я  и не могу грести
Чтоб поцелуем крыть
Все, что смогла я обрести

Кометой мчать к тебе
Хвостом расцветить небо
Чтобы нашел моряк
Места, в которых не был

Чтоб поменял он курс
С «заботы» на «спасение»
И из пучин достал
Любви своей творение