Мальбрук

Албаюн
в поход собрался Мальбрук,
известнейший военрук.
не любят военруки
питаться с чужой руки.
порой от чужой еды
исходит много беды.
лизнёшь кулинарный курьёз,
хлоп и токсикоз.
не видели герцога Мальборо
как он ушёл из табора.
а на поле плаща
остались следы борща.
не ствольная батарея
сгубила его диарея!
забыл он перед походом
питаться вместе с народом.
военруководители
Мальборо не хотите ли?