Вдруг мороз негаданно-нежданно

Любовь Зиновьева Удалова
Вдруг мороз негаданно-нежданно
Грянул,показав суровый нрав.
И прохожие бегом бегут по улицам,
воротник до носа приподняв.
Выбелил мороз ресницы, брови,
В варежки пытается
забраться.
Но идем мы быстро по дороге,
Не сдадимся холодам,
Ведь мы уральцы !!!

Экспромт родился сегодня в результате " прогулки" до Пионерской )