421. Остров желаний

Диана Крымова
Мы были с тобою в тепле,
Вокруг море, солнце, и зелень,
Морозы от нас вдалеке,
Здесь птички и запах растений.

Спасибо тебе, мой красавчик,
Что в тропики ты меня взял,
Чудесный и огненный "пальчик"
В оргазме кричать заставлял.

В купальнике грелась на пляже,
Был отдых чудесен, но мал,
Дней десять всего, но признайся -
Кайфушек со мной получал?

Сейчас всё прошло, всё минуло,
Я дома, в холодной Москве,
И электричка мчит утром
Работать - в пуховике!

(коллаж сама сделала)