Крымчанин

Сергей Иванович Сафонов
   КРЫМЧАНИН
                Поэту С.В.Хомкину

  Он подтянут, крутит ус --
  не грузин, не беларус.
  Родом -- крымский, русский парень,
  сам себе -- поэт исправный:
  пишет то, что на душе --
  о любви и кутеже.

                24.01.2024г.