В стенах Дворца живёт весны дыхание

Людмила Сапон
В стенах Дворца живёт весны дыхание,
Здесь звук мелодий твёрд и многолик.
Не зря, имея царское название,
Оправдывает статус свой и лик!

Певцов прекрасных видим и актёров,
И льются представленья, как река.
Заслуга в том не только режиссёров,
Заслуга в том – директора ДК.

Насколько сил, энергии хватало,
В жизнь претворяя множество идей,
За малый срок ей сделално немало
Для горожан своих и для гостей.

Произошла большая перемена,
Дворец, как будто птицею взлетел:
Ремонт внутри, уют, тепло и сцена
Явились подтверждением всех дел.

Сегодня под аккорд аплодисментов,
Весомых слов и музыки расклад,
Спектакли, их премьеры и концерты,
По-новому для зрителей звучат!

Поэты стали малою частицей
Культуры Храма, в честь слагая Гимн,
Оксане Анатольевне Куклицкой,
Спасибо мы за дружбу говорим!

Примите поздравление, как данность,
В "Год Качества" Ваш  отмечая  труд,
Мы шлём поклон людей и благодарность
За все дела, что в мир добра ведут!


24.01.2024

К 55-летию Дворца Культуры г. Солигорска

На фото - директор ДК Куклицкая О.А.