Вот и все

Владимир Верхогляд
Вот и все. Удалил номер твой с телефона,
Связь с тобою потеряна, очень давно...
Как в плохой мелодраме, я снова и снова
Набирал телефон твой, годами... смешно.

Может, ты поменяла его? Я не знаю,
Но я думаю, просто я в списке твоем,
С кем не хочешь общаться. Прости, понимаю -
Я - «Персона нон - грата», таков коленкор!

Я уже не мальчишка давно, принимаю,
Но надежда на чудо теплилась в душе.
Слава Богу, прошло.... Лишь о том сожалею,
Что года пролетели - такое клише..