Кандинский

Борис Ефремов 2
МУРЛОМ БЫ ТЕБЯ О ТРЕНОЖНИК!..

(Кандинский)

Мурлом бы тебя о треножник
За то, что душою не чист!
Но ты, хоть плохой, да художник,
А я никакой не садист.

18.08.18 г.,
Предпразднство Преображения Господня