Птица

Мария Майер 2
Птица всегда рискует о скалы разбиться
Хоть и часто ей снится,небо голубое
Тёплые людские ладони,
И то как погибала,от причинённой ими же боли.
Остались лишь от слёз крупицы соли
Теперь раненая птица меняет от сердца пароли.
А не распределенные роли,теперь уже никому не важны
Чужды,слишком чужды ей стали чьи-то домыслы.
Но помыслы,её о прекрасном....
Всё так же,как и вода в роднике по прежнему кристально чисты.