В основном, приятном виде...

Виктор Рашитов
В основном, приятном виде,
Замечательный, мир зимний.
В обстоятельствах особых,
Всё ж, морозит понемногу.
Где в затеи настоящей,
Всюду снег лежит не тает.
Он в своём, пространстве белом,
Украшает часть планеты.

А зима, довольна многим,
Образуя у природы,
Удивительный пейзаж,
Из красивых снежных масс.
Собирая дар небесный,
Из снежинок, очень светлых,
В интересе всех желаний
Видеть мир благоприятным.

                24.01.24